skip to main content
International House Mexico
Ih MexicoIh Mexico

Privacy Policy

Privacy Policy

At this moment, this content is only available in Spanish. Sorry for the inconvenience.

Los datos personales (“los Datos”) solicitados, son tratados por International House México S. C., (“International House”), con domicilio en Alfonso Reyes No. 224 Col. Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc C.P. 06100, México, D.F., con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por International House, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de International House, dentro de territorio nacional o en el extranjero sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con los mismos fines establecidos en el párrafo anterior.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (cuando este sea expedido). La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos (derechos ARCO), presentando su solicitud a través del correo electrónico: info@ihmexico.com o por escrito a la dirección: Alfonso Reyes 224 Col. Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100, México, D.F. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que International House de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, International House no diera respuesta a su solicitud.

POLITICAS DE PRIVACIDAD

Preservar tu privacidad y la seguridad de tu información personal es importante para nosotros. Por favor, tómate un momento para leer la siguiente Política de Privacidad e informarte sobre cómo manejamos tu información personal. Como continuamente mejoramos y ampliamos nuestros servicios, esta Política puede sufrir modificaciones, y por eso te sugerimos que la revises periódicamente. Si tienes preguntas acerca de nuestra Política de Privacidad, utiliza el formulario que aparece en la sección “Contacto”.

FINALIDAD

International House ha adoptado esta Política de Privacidad para informarte sobre sus políticas con respecto a la información que se recopile en este Sitio Web. La utilización de este Sitio Web constituye tu aprobación de esta Política de Privacidad y tu consentimiento con respecto a las prácticas que describe. Esta Política de Privacidad es exclusiva para este Sitio Web y no se aplica al manejo de tu información personal recopilada por International House o sus afiliadas/propietarios y operadores por otros medios que no sean este Sitio Web.

INFORMACIÓN PERSONAL

Información personal es toda aquella información que concierne a tu persona y que le permite a alguien ponerse en contacto contigo, por ejemplo, tu nombre, dirección, número de teléfono o de fax, dirección de correo electrónico o cualquier otra información que envíes a www.ihmexico.com y que permita identificarte.

Este Sitio Web no recopilará información personal a menos que tú la proporciones, por lo tanto, si no deseas que recopilemos tu información personal, por favor, no la envíes.
Puedes visitar y navegar el Sitio Web de International House sin revelar información personal. Puedes elegir revelar información personal, misma que será protegida del modo que a continuación se describe. Este Sitio Web puede recopilar información personal mediante los siguientes métodos:
• Formularios de registro: Si se te ofrece la oportunidad de solicitar o inscribirte en línea a cursos o exámenes u optar por recibir información acerca de International House, debes solicitarla completando los formularios de registro en el sitio. Estos formularios requieren cierta información personal que puede incluir, entre otros, tu nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, temas que te interesan, escolaridad, conocimientos, etc.
• Operaciones y actividades: Si te registras como usuario o si realizas operaciones en este Sitio Web, recopilaremos información sobre las operaciones que realices mientras navegas el Sitio Web y otras actividades que realices en el Sitio. Esta información puede incluir áreas del Sitio Web que visites, tipo de operaciones, contenido que visualices, descargues o envíes.
• Correo electrónico y otras comunicaciones voluntarias: Puedes elegir comunicarte con nosotros por correo electrónico, por medio de nuestro Sitio Web, por teléfono, por escrito o por cualquier otro medio. Recopilamos la información que se incluye en estas comunicaciones, y dicha información puede ser personal.
Cuando visitas el Sitio Web de International House, como ocurre cuando visitas la mayoría de los sitios web, se registra automáticamente cierta información anónima sobre ti, que puede incluir información acerca del navegador que utilizas, el nombre del servidor y la dirección IP a través de la cual accedes a Internet (tales como “aol.com” o “earthlink.net“), la fecha y la hora en las que accedes al Sitio, las páginas que visitas mientras estás en el Sitio Web de International House, y la dirección de Internet del Sitio Web, si posee alguna, desde la cual accedes directamente al Sitio Web de International House. Esta información no es personal.

USO DE LA INFORMACIÓN

International House puede utilizar la información personal recopilada a través de su Sitio Web principalmente para fines tales como:
• Ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios; abrir, mantener, administrar y atender las cuentas de usuarios o membresías que pudieran existir; procesar, atender o ejecutar operaciones y enviar comunicaciones relacionadas; brindar servicios y ayuda a los usuarios; mejorar el Sitio Web; incluida su adaptación a las preferencias de los usuarios; proveer a los usuarios con actualizaciones de productos o servicios, notificaciones de promociones y ofertas, y cualquier otra información acerca de International House y sus afiliadas; responder tus preguntas, comentarios e instrucciones; mantener la seguridad y la integridad de sus sistemas.
International House utiliza la información anónima sobre navegación recopilada en forma automática por sus servidores principalmente para ayudar a administrar y mejorar su Sitio Web. International House también puede utilizar información anónima adicional para brindar información acerca de su Sitio Web a posibles socios comerciales y otras entidades no afiliadas. Esta información no es personal.

REVELACIÓN DE INFORMACIÓN

International House no provee información personal a terceros no afiliados para que la utilicen con el objetivo de comercializar directamente contigo. International House puede contratar empresas no afiliadas para ayudar a mantener y operar su Sitio Web o para otros fines relacionados con el funcionamiento de su empresa, y dichas compañías pueden recibir tu información personal con esa finalidad. International House también puede revelar información personal relacionada con requisitos legales, tales como la respuesta a una citación autorizada, una investigación o pedido gubernamental u otras situaciones autorizadas por la ley.

PRIVACIDAD DE LOS MENORES

Este Sitio Web está dirigido y diseñado para ser utilizado por personas de 13 años de edad o mayores. International House no aprobará solicitudes, ni establecerá o mantendrá registros de cualquier menor que International House sepa que es menor de 13 años de edad. International House no solicita ni recopila información personal de menores de 13 años de edad. No obstante, si International House descubre que ha recibido información personal de una persona que indica que él o ella es menor de 13 años, o de cualquier otra persona que International House tenga motivos para creer que es menor de 13 años, International House borrará dicha información de sus sistemas. Además, el padre o tutor del menor puede solicitar que la información sobre el menor se corrija o se borre de nuestros archivos enviando su solicitud desde nuestra sección “Contacto”. Solicitamos a los padres que supervisen a sus hijos mientras están en línea.

“COOKIES” Y ANUNCIANTES

El servidor del Sitio Web de International House o los servidores de las empresas que suelen operar este sitio pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web.

La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer y Netscape Navigator) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar que te envíen “cookies”. Sin embargo, si desactivas las “cookies” no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de este Sitio Web.

ENLACES EXTERNOS

El Sitio Web de International House puede contener enlaces a otros Sitios Web que no son mantenidos ni están relacionados con International House. Estos enlaces se brindan como un servicio a los usuarios y no son patrocinados ni están afiliados a este Sitio Web ni a International House. International House no ha examinado ninguno de los hipervínculos hacia o desde este Sitio Web y no se responsabiliza del contenido o las prácticas de privacidad de otros Sitios Web. El usuario ingresa en los enlaces bajo su propia responsabilidad, y International House no emite declaraciones ni garantías sobre el contenido, integridad o exactitud de esos enlaces o de los hipervínculos a este Sitio Web. Los Sitios Web a los que se accede por medio de hipervínculos existentes en el Sitio Web de International House pueden utilizar “cookies”. International House recomienda que leas las políticas de privacidad de otros sitios web antes de proporcionar cualquier información personal. International House no respalda en forma implícita los sitios de terceros enlazados a este Sitio Web.

SEGURIDAD

International House mantiene resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento para contribuir a la protección de la información personal. Si se ofrecen operaciones en el sitio, la información de las operaciones se transmite hacia y desde International House en forma encriptada para proteger y evitar que dicha información sea interceptada. International House restringe el acceso autorizado a tu información personal a aquellas personas que tienen un fin legítimo para conocer esa información para ofrecerte productos o servicios a ti y a aquellas personas que han autorizado el acceso a dicha información. Sin embargo, ten en cuenta que cualquier correo electrónico u otra transmisión de datos que nos envíes por Internet puede no estar completamente protegida contra la intercepción no autorizada.

ELECCIÓN/EXCLUSIÓN

Con el fin de brindarte un servicio, te enviaremos comunicaciones relacionadas con tus operaciones, la seguridad o la administración del Sitio Web. Cada tanto, International House y sus afiliadas pueden enviarte otros mensajes o actualizaciones sobre nuestro Sitio Web, International House o nuestras afiliadas, y sus promociones u otros servicios. Si no deseas recibir comunicaciones relacionadas con seguridad o que no estén vinculadas a operaciones de International House y sus afiliadas, envíanos un correo electrónico con tu solicitud desde nuestra sección “Contacto”.

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

International House se reserva el derecho de modificar o complementar esta Política en cualquier momento. Si se efectuase un cambio sustancial en esta Política de Privacidad, International House publicará una notificación en su página de inicio y un enlace a la nueva política.

CONTACTO

Si tienes preguntas sobre esta Política de Privacidad, el manejo de la información de International House o sobre las operaciones con nuestro Sitio Web, por favor visita nuestra sección “Contacto”.

Cambridge ESOL
DELE
Instituto Cervantes
IELTS